欢迎光临岳西县包家乡人民政府网
今天是:
网站首页 走进包家 新闻中心 政务之窗 党的建设 自然保护区 特色产业 社会事业 民生工程 包家旅游 便民服务 百姓心声

包家乡召开迎接省土地确权验收工作会议
2017-01-11 18:32:22   来源:   评论:0 点击:

       1月11日,包家乡召开农村土地确权迎接省级验收专题会议,乡确权办相关人员、各村书记、文书参加会议。会议由副乡长金家文主持。
    会上,金家文传达1月10日县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会精神,并对今后一段时间土地确权工作提出要求:各村要在前期工作的基础上,严格对照迎接省验收准备工作要点开展部署工作,加快做好档案资料的收集归档整理工作,确保此次验收工作的按时按质完成。
\  
 
 
 
 
 

相关热词搜索:确权 工作会 家乡

上一篇:县委常委、组织部长程谦送储刚同志到包家乡履新
下一篇:李曙光、储刚一行到村督查指导工作

岳西县包家乡人民政府   版权所有 © 2010 - 2020
办公电话: 0556-2440081 传真号码:0556-2240081 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线   管理入口 皖公网安备 34082802000561号