欢迎光临岳西县包家乡人民政府网
今天是:
网站首页 走进包家 新闻中心 政务之窗 党的建设 自然保护区 特色产业 社会事业 民生工程 包家旅游 便民服务 百姓心声

石佛村召开2017年度低保复查复核民主评议会
2017-09-13 22:39:00   来源:   评论:0 点击:

    9月12日下午,石佛村召开2017年度低保复查复核民主评议会,村两委、监督委、村民代表、党员代表等参加会议。
    会上,村主任陈苗传达了《包家乡2017年度城乡低保复查复核实施方案》的文件精神。参会人员对村低保申请名单进行评议,随后,通过表决、票决的方式确定了石佛村低保户名单。
    村书记王军做总结指出,通过此次复查复核,对石佛村低保名单中有财政供给人员、企业法人、个体工商户、拥有消费型汽车、购买商品房等家庭进行了清理,实现农村低保制度与扶贫开发政策的有效衔接,聚焦聚力脱贫攻坚,确保低保对象认定精准、进出有序、管理规范。
\

相关热词搜索:石佛 评议会 低保

上一篇:安庆市糖酒商会到石佛村开展帮扶活动
下一篇:县市场监督管理局到包家中心学校检查食堂食品安全工作

岳西县包家乡人民政府   版权所有 © 2010 - 2020
办公电话: 0556-2440081 传真号码:0556-2240081 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线   管理入口 皖公网安备 34082802000561号